외식문화에 대한 소비자들의 취향이 고급화∙다양화되면서 업계에서는 고객들의 수요를 맞추기 위해 다양한 메뉴 개발을 끊임없이 시도하고 있다. 특히 최근 들어서는 추운 겨울철 고객들의 입맛을 사로잡기 위해 부드럽고 풍미 가득한 치즈를 활용한 메뉴가 인기. 음식의 식재료로 자주 이용되는 치즈의 나라별 종류와 함께 이를 활용한 외식업계의 메뉴를 소개한다.
외식문화에 대한 소비자들의 취향이 고급화∙다양화되면서 업계에서는 고객들의 수요를 맞추기 위해 다양한 메뉴 개발을 끊임없이 시도하고 있다. 특히 최근 들어서는 추운 겨울철 고객들의 입맛을 사로잡기 위해 부드럽고 풍미 가득한 치즈를 활용한 메뉴가 인기. 음식의 식재료로 자주 이용되는 치즈의 나라별 종류와 함께 이를 활용한 외식업계의 메뉴를 소개한다.