제주 KAL호텔 중식당 <심향>에서는 임진년(흑룡의 해)을 맞이하여 제주도를 찾는 귀하고 소중한 고객을 대상으로 <주방장 특선> 웰빙요리 <매화>코스를 선보인다. 이번 새롭게 선보이는 <매화>코스는 작품을 보는 듯한 느낌을 주는 맛깔스러운 4품 냉채를 시작으로 영양만점 게살은이스프, 상어지느러미 요리의 광동어츠, 매콤달콤한 소스를 얹은 오통통하고 씹는 맛이 으뜸인 중새우칠리소스, 식욕촉진과 소화에 으뜸인 호부추잡채와 꽃빵 등 다양한 고품격 요리와 함께 면 또는 볶음밥, 디저트까지 즐길 수 있는 <매화코스>를 정성스럽게 마련하였다. |
이외에도 중식당 <심향>에서는 주말 저녁 주방장이 엄선한 해산물 위주의 해물 누룽지탕, 미니불도장, 팔보채를 비롯한 30여가지의 다양한 요리를 매주 금, 토, 일요일 저녁시간에 즐길 수 있다. 제주시내를 조망할 수 있는 최고의 분위기 속에 개별모임 및 가족들과 여유롭고 편안하게 즐길 수 있도록 소규모의 별실이 마련되어 있다. |